Твой ответ без вопроса оставлен

Аврора-Лика Стасенко 72
Твой ответ без вопроса оставлен
 Мой вопрос не понят тобой.
Мы с тобой ,как инопланетяне ,
Прильнувшие друг к другу зимой .

Я могу прикоснуться мыслью.
Рассмотреть,закрыв глаза.
Мне хотелось бы сломать двери,
а должна сохранять покой.

Но когда наступит лето,
Ты исчезнешь,довольный всем.
Я останусь в ожидании снега
 и будущих холодов.

В твоем домике все спокойно,
Мне осталось только ждать,
Когда вырвешься из порядка
 и опять захочешь летать
 март 2013