Вдребезги!!!

Аврора-Лика Стасенко 72
Расставание... Расстояние...
    Хочется крикнуть , нет..., заорать в молчание !!!
Разбить что-нибудь хочется! Океана брызги...
    Чтобы не на кусочки, а вдребезги!!!

Нервы предельно собраны! Запах зелени...,
Но что будет в дальнейшем- я не уверена.
Пальма в окно качает лапами. Оставлена без внимания....
Долгих дней ожидание ,происходящего непонимание...