Призовая загадка. Оседлай коня - 4

Бодрый Дух
          Бодрых суток, отгадаец!
          Скоро Новый год-китаец,
          год Кобыл… А у меня
          вновь загадка про коня.
          Чтоб не пальцем в небо, мне ты
          объясняй свои ответы.
          Разгадаешь, – дам за то
          $тихобаллы: ровно 100!


Итак, загадка:

Взяв боевую трость японца,
китайский хлеб – основу плова,
прибор для сушки и укладки,
союз, которым туз клеймён,
слугу из пьесы «Два веронца»
да палку Классика-Гуськова,
прочти коня в моей шарадке.
Хозяин – всем известен он!


© Автор: Андрей Владимирович Медведев,
http://stihi.ru/avtor/andreimedvedev


* Жеребца Юлия Цезаря оседлала Людмила Скабрёзная.