С юбилеем, Русский Дом!

Рина Р-Ич
Пахнет стихами, 
духами и тмином
в зале собраний,
и в зале каминном.
Песни звучат 
под гармононь,
акапелла,
чтобы душа в унисон
с ними пела.
Праздники празднуем
шумно и дружно –
русскоязычным 
общение нужно.
Ближе нам станут
Тюмень  и Калуга…
Есть  в  этом 
Русского Дома
заслуга!