Дождь шлепает по Чистым

Эль Шагай
Дождь шлепает по Чистым-пречистым по прудам,
В ручьи сливаясь, капли стекаются к ногам.
Пух с тополя сплывает под ноги, словно крем,
На лавочке влюбленным под зонтиком Эдем.

Конечно, невлюбленный влюбленного умней,
Как влюбишься, так сразу словопоток слабей.
Я и не претендую на первенство ума
Мне нравится  беспечность и в голове дурман

Пускай умом блистает перед тобой другой,
Лишь любящей любимой хочу я быть с тобой.



04.06.2010 г.