Нежность важнее страсти

Эль Шагай
Запрятав в кармане нежность
Любовь не берешь в расчет,
Ведь годы, как неизбежность,
Тебе предъявляют счет

Но нежность важнее страсти
Принятья важнее нет...
И только в твоей лишь власти
Счастливым быть снять запрет

Просить о любви не стоит.
Да,  я вот, спросить  хочу …
Как быть, если кто-то молит
Тебя не гасить свечу?

Любовь подарить – твой выбор,
Просящий лишь ждет ответ.
Есть лучик! Не зря возник он.
Рискни приумножить Свет.