Очерствели разлагаясь души

Борис Благодатный
Очерствели разлагаясь души...
Люди опустились на глазах...
А от лживых слов вновь "вянут уши"...
И весь МИР похоже в дураках...
Но смеётся кто-то - тайно правит...
Хитрецов, лжецов плодит земля...
Всё играют - кто кого обставит...
ПРИГЛЯДИТЕСЬ - кто там у "РУЛЯ"...