Дети Миллениум

Влад Хаек
Ты ведешь себя безобразно
Потому что живешь без оргазма от жизни своей несуразной
Безучастно
Нелогично и волнообразно
Совсем небезопасно
Серо, вяло, бессвязно
Где твоя цель, мечты?
Твои принципы
Гражданская позиция
Твое участие в сегодняшнем дне... Где?
Юноша, леди
Я думал о вас намедни, в рамках трагикомедии
Если вам сегодня все до фени, то чем я могу помочь?
Только пророчеством...
Какие ценности вы оставите другим поколениям?
Презрение, качествeенный торч и знания в этом направлении
Пора принимать "Эллениум", чтобы остановиться
Взять в руки книги и восстановиться
Включить разум за чтением
Ваш пентиум - это не наш "буквариум"
Не идите буром наобум, а со знаниями и терпением!
Я верю в Вас...
Дорогие дети - "Миллениум"