В теплом свитере крупной вязки

Русский Солдат
В теплом свитере крупной вязки
С откровенно растянутым воротом
Ты стреляешь красивыми глазками,
Заварив себе кофе молотый.

Сквозь горячий пар завитками
Удивительным мне почудится
То, что есть сейчас между нами,
Непохожими бродягой и умницей.

Ты устроишься в кресле напротив
И, поджав ноги с медленной грацией,
Спросишь, что у меня на работе,
Поиграв по кружечке пальцами.

Я люблю этот мир домашний,
Когда зимним морозным вечером
Сердце с сердцем становятся наши
Светом звездно-волшебным отмечены.

© Сергей Ефимов