Любовь- не для всех

Таня Глухова
    Любовь- это не рефлексы.
    Без  ДУШИ- её не познать.
    НЕ испечёшь, как кексы.
    Это с детства  надо понять.

    Душу надо растить, возвышать,
    Совершенствовать каждый день,
    Десять заповедей соблюдать,
    И порокам не потакать.