Четыре слова о любви

Лариса Галдеева
«Люблю тебя, моя родная»-
Ты мне так часто говорил.
И слух мой, нежностью лаская, 
Своим вниманьем приручил…

И я, поверь, уже не в силах
Забыть волшебные слова…
О чем Всевышнего просила –
С тобой почувствовать смогла…

Сжимая в точку расстоянья, 
Ты мне, любимый, говори,
В минуты встреч и расставанья
Четыре слова о любви!..

27.01.14.