Внезапное

Юнона Таранова
                Маме

Где-то сейчас, в это самое время родился младенец...

А в вазе прозрачной стоит одинокая роза.

Где-то старца душа, тело покинув, тихо взлетела.

А в вазе прозрачной стоит одинокая роза.

Он и она в любви признаются  где-то... .

А в вазе прозрачной стоит одинокая роза.

Кто-то с мечтами расстался, света не видит...

А в вазе прозрачной стоит одинокая роза.

Здесь вьюги настырны,  там светит нещадное солнце.

А в вазе прозрачной стоит одинокая роза.

Где-то меня  ожидает моя неизвестность ...

А в вазе прозрачной стоит одинокая роза.

Роза живая стоит и пахнет твоими духами, родная...

2014