МЫ - Воины Света. МЫ там, где нужней...

Елена Понкратова
МЫ - Воины Света. МЫ там, где нужней.
МЫ служим Творцу и Великой стране.
МЫ Клятву Создателю в верности дали.
За нашу работу не просим медали,
Лишь только бы Свет свой в пространство нести,
Лишь только б людей от неверья спасти.
Помочь им понять, что МЫ с ними ОДНО.
Священное право Творить НАМ дано.
Сначала - СЕБЯ, а в Единстве - МИРЫ.
Раскройтесь же люди, примите дары!
Дана нам Всевышним  свободная воля,
А в жизни досталась - счастливая доля,
В часы Перехода на Землю прийти.
В трудах закалившись, себя обрести.