Анастасии Ч

Розмари Эрлих
А ведь однажды можно заблудиться,
Навсегда пропасть.
А горе,
Словно капризная птица,
Так и клюет,
А не дает упасть..
Слышишь?
И я иногда замечаю
Явное преимущество молчания.

Частые истерики,
Если без дела -
Резкий признак отчаяния.
Если бы можно было заблудиться
Даже в Аду,
О, я бы забрал тебя с собой!
В Преисподней я не пропаду,
А ты будь со мной.