В эфире тесно от биоволн

Елена Колобкова
В эфире тесно от биоволн.
Головы, мыслями раскаленные,
Шлют биоволны за биоволнами,
Но принимать не торопятся волн.

Ну, примите мою волну!
Она стучится
Гостьей непрошенной!
Говорите –лучше вздремну?
Что вам до волн, в пространство брошенных?

Что же, глухо мое Человечество?
Или пока не научилось слушать?
Просто пока пребывает в младенчестве,
Себя лелея, витамины кушает?

Человечество!
Ты меня слышишь!?
Ты давай, подрастай скорее.
Жаль вот только, я пока тоже
Я тебя слушать почти не умею...
                2013
На это стихотворение  Юрием Волковым написана и исполнена  песня под названием "Примите мою волну ", http://www.realmusic.ru/songs/1243456