По слову Твоему

Елена Шамрова
По слову Твоему - леса и горы,
По слову - реки и моря,
По слову Твоему - небес просторы,
И вся земля… И вся земля…

По слову Твоему - снега уходят,
и зацветают по весне сады.
По слову - нивы хлеб насущный родят,
земля - по слову - отдает плоды.

По слову Твоему - и я однажды
увидела, как любишь Ты меня.
В пустыне изнывала я безводной,
но за Тобой к Источнику пошла.

По слову Твоему - Ты очищаешь,-
в горниле испытанья стонет плоть.
По милости Своей меня прощаешь.
Ты верен слову Своему, Господь!

По слову Твоему Ты посылаешь
мне силы, чтобы труд могла свершать.
Смирением в достатке наполняешь,
чтоб на пути тернистом не роптать.

По слову Твоему - нерукотворный
ты Дом готовишь в небе для меня,
последнюю слезу отрешь в котором,
где буду вечно прославлять Тебя.

По слову Твоему в день восхищенья,
я воспарю на облаках Домой.
Оставив тело в этом мире тленья,
я вознесусь в желанный край родной.

По слову Твоему еще дышу я,
чтоб милость Твою людям возвещать.
по слову Твоему еще люблю я,
чтобы Любовь Твою другим являть.