29. 01. 2014 Восточный базар 5 Разговор с Богом

Русалка 15
29.01.2014 Разговор с Богом

- Мне нельзя ничего,
Только лишь любоваться в окно.
Только сказки читать про любовь,
Почему взаперти вновь и вновь?
Почему, я не знаю, ответьте
И меня Вы хоть где-нибудь встретьте.

Я летала в Дубай - там тепло.
Только снова вернулась - назло?
Почему денег нет, и не будет?
Почему я купаюсь в прелюдиях?

Неужели нельзя мне согреться
И родное тепло прижать к сердцу?
Сколько я без возможностей буду,
Как дышать, как ходить позабуду!

Эти войны бесчисленны, все же
Я не вынесу этого, Боже!
-Люди будут всегда веселиться,
Даже траур в потехе им сниться!

-Сколько будет забот не моих?
Почему день короче, чем стих?
Месяц с месяцем, дни и недели
Уже несколько лет пролетели!

Я как в клетке Царь-птица в неволе,
Как зверюшку, показывать что ли,
Вы собрались меня? Не запомнишь
Я без счастья погибну, не вспомнишь.

-Вольный хлеб, вольный сон, все всегда
Бесполезна любая еда,
Если нет в душе Миротечья,
Бесполезны тогда красноречья!

 -Ты специально меня закрываешь,
Убегу от тебя ты же знаешь!
Ты все время о чем-то мечтаешь,
Отпускаешь и снова спасаешь,
Снова крылья даешь-обрезаешь
Бог, зачем ты со мною играешь?

-Не  играю я, милая наша,
А тебя закрываю, как чашу,
Я тебя берегу, как зеницу,
Ведь в тебя миллионы влюбиться
Могут сразу иль постепенно,
Не гони лошадей по Вселенной! 

Мирно спишь ты - порадуйся
Если, дочь твоя – хоть не много, но вместе.
Ты пойми, у других есть заботы
Возвращаться уставшим  с работы,
Ездить где-то и в пробках стоять,
Есть что придется, о доме мечтать.

Ты всегда говорила о силе,
Женщин дома держать, без насилья
Может только Любовь бытия,
Ты постигла, ты будешь Светла!

Я тебе благодарен сегодня,
Что даешь развернуться словам,
Что ты пишешь, что веришь,
Что знаешь, что меня ты всегда вспоминаешь.
В кельях много молилось девчат,
А не все бесконечно ворчат.

Прикоснуться, открыть яркий свет,
Ни кому не давался ответ!
Я тебя принимаю, не бойся,
И в душе, как Любовь, успокойся,
Все во время и скажем тогда,
Если веришь, дождешься, то будешь звезда!
Скинь печаль, окунись в мир иной,
Не волнуйся, я рядом, я буду с тобой!