Любимой

Сергей Кельблер-Лавров
Ты словно бархатный листок в майском плену,
Ты как весенний ветерок которым дышу.
Ты нежна и красива как роза в бокале,
Твои глаза полны тоски и печали.
Ты девушка-загадка, тайна поэта,
Тебе нравится встречать холодные рассветы.
Ты чувствуешь сердцем, любишь душой...
Ты хочешь любви по жизни, большой.
Ты словно звезда в небе ночном
Ты бываешь ранимой, но такой дорогой!
Твой взгляд сводит многих с ума,
И нежный твой голос как трель соловья.
И днем и ночью ты стоишь предо мной...
Кем ты мне будешь? Подругой, женой?
Мне всё равно...лишь бы рядом была,
Та, которая сразила меня.