***

Мария Корсакова
Мне твои губы смерть и возрожденье,
Дыханье предрассветной тишины.
Прикосновений пальцев - упоенье,
Огонь страстей истерзанной души.

Мне твои вздохи, жесты, повороты -
Петлянье в бесконечности огней.
Я упиваюсь каждым твоим вздохом,
Как ветром на поверхности морей.

Дыша тобой и растворяясь в неге,
Объятий плена, плена бытия,
Благодарю за наши ночи небо,
Молясь пред Богом слезно за тебя.