Вот они пока угомонились

Евгений Прохоров 4
Вот они пока угомонились,
Вскормленные Ющенко  орлы!
На Майдане вдоволь набесились,
Зад свой заморозили они.

Всё ломая, грабя,  шли лавиной,
Враз нарушив всех людей покой,
Неньки, те сыны её родимы,
Ближе стать чтоб сердцем и душой.

Вождь успел их раньше облажаться,
Нос любил всех выше задирать.
За какие он дела ни  браться -
Чёрная дыра вовсю зиять.

Те, что оперились соколята,
Принесли нам новый геморрой:
В Раду позалазили ребята,
Самой необузданной ордой.

Вычислить  одна только примета:
Дъявольским огнём глаза горят.
Рот забит на полную при этом.
Хрен поймёшь -  о чём там  говорят.