Льётся струйкой белый свет

Татиана Летунова Сухинова
Льётся струйкой белый свет,
Наступило утро!
Солнце шлёт Земле привет,
Улыбнулось мудро!
Пусть морозец, не беда,
Мир оденет шубки.
Был бы хлеб, да соль, вода,
Хватит места шутке!

__________________
фото из интернета