Ты себя под Родиной чистил

Наталья Степаненко
Ты себя под Родиной чистил –
Никогда не вжимался в стены
Шел вперед, несмотря на искры
Не синоним тебе измена.
Друг наш верный, звезда на небе,
Ты для нас  путеводный самый!
Не всегда удавались цели –
Но судьбе вперекор упрямый!
Год незримо идет за годом
И весною листочки клейки –
Для тебя как для Павки Корчагина
Нескончаемы узкоколейки!
Сердцем пламенный, непримиримый
Словно рыцарь всегда в боях ты –
Средь друзей и любимых женщин
Ты всегда VIPперсоной знатной.

PS: посвящаю Александру Сидоровнину в день рождения