поэту псевдонимМижган Зычный

Нат Акимова
мы учимся всегда всю жизнь
порой жизнь учит нас неплохо
ученье-свет и  стимул роста
хоть и осталась я дурёха
но это исключенье просто
вам-баснописцу у Эзопа поучиться бы неплохо
Крылов списал какая жалость
но всё-таки осталась малость
Эзопа лёгкая рука
писала басни на века
и до сих пор читают люди
учиться есть чему и будет