Берегини Родного Дома

Евгений Рыбаченко
В каждой вышивке доныне
нитка вьётся за судьбой,
древней веры Берегини
ограждают дом родной.
*291.14

Использован сюжет народной вышивки: Берегини со звёздно-солнечными знаками, а в центре традиционный знак Родного Дома.

Фотолубок создан из осенних листьев. В их цвете накопленный летом солнечный свет, который, конечно же, Волшебный. Это надёжный Оберег, который защищает домашний очаг, родовые и семейные ценности.