Неизбежность

Светлана Белянина
Я созвучна тебе, повторяй меня, повторяй…
как знакомый рефрен, как секретный любовный код.
Зазвучи изнутри – неизбежностью сентября,
рассыпая мелодию щедростью спелых нот.

И раскроются чувства из строгих своих темниц,
какофония звуков вечерний взорвет эфир…
Прикасайся ко мне остротою своих ключиц,
проникай в меня жаром – и пусть подождет весь мир…