Заявление снежной бабы в МОК

Галина Павлова Сойка
Надоело у ёлки стоять,
Словно глупое снежное лихо.
Ну, возьмите меня, машувать,
Олимпийской подлёдной пловчихой!

Иль возьмите меня в сноуборд.
Вам вовеки за мной не угнаться!
Раз скатали меня из шаров,
Значит, точно, умею кататься!

Ну, зачем посылаете "нах"?!
(Там же жарко, насколько я помню)
На регате в полярных снегах
Буду лучшею бабой с веслом я!

Буду жить без еды и огня,
Без гостиниц, без солнца в зените...
Ну, возьмите же в Сочи меня!
Что? Нельзя? Ну, хоть, просто, возьмите!

((*___*))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация: из инета.