Красивый сантехник. Типичный сюжет порнофильма

Владимир Годлевский
Баул с инструментом поставив у ног,
красивый сантехник картинно прилег,
Вода в унитазе напрасно струится,
а он - на хозяйку решил положиться.

Она наплевала на брачные узы,
а слесарь оставил троса* и вантузы** -
и вот на такой романтической почве
утечку воды регистрирует счетчик.

В накале страстей посреди сексодрома
любовный процесс переменчив и громок.
Меня поражает картина такая:
любовь бьет ключом - и  вода утекает.

И вывод суров: при раскладе таком
сантехник не сможет заняться бачком.
_______________
*Сантехнический трос — приспособление для
прочистки канализации. Используется
для прочистки засоров механического характера
**Вантуз — коммуна во Франции, департамент Шаранта.