Милый, наше утро, минус тридцать семь...

Ольга Северинская
Милый, наше утро, минус тридцать семь,
И дома растаяли в дымке насовсем,
Беглые прохожие, заморожен день,
Лишь дымком курятся шапки деревень…

Мне б пойти на реченьку и набрать воды
По следам, что с вечера там оставил ты,
Только Мать-метелюшка выйти не велит,
Белой кружевницею над землёй летит…

А Мороз–морозушка стёкла у души
Расписал узорами дивной красоты,
Принесёт ли весточку мне лесной олень,
Милый, наше утро, минус тридцать семь…

29.01.14