На Сочи опустилась темнота

Татьяна Масалова
На Сочи опустилась темнота
Так быстро! Хоть выколи глаза.
Совсем недавно солнышко светило.
За горизонт оно на отдых уходило.

Я знаю, Сочи очень любит ночи.
В нём рестораны, бары – всё, короче,
Ждёт прихода этой темноты.
Всё приспособлено здесь для гульбы.

А я люблю, чтоб солнечный был Сочи.
Не так, чтоб жарко. Но милей мне ночи
Часы, когда я у морской воды.
Они приятнее и слаще той гульбы

Я плаваю и морем наслаждаюсь.
И волнам я, подружкам, улыбаюсь.
Я наслаждаюсь мощью этих волн.
Буду их я вспоминать, как сладкий сон