Таз в космосе..

Евгений Купцов Кт
Объединенную ракетно-космическую корпорацию возглавит президент АВТОВАЗа

http://top.rbc.ru/economics/07/10/2013/880769.shtml

Я, как поэт, довольно счастлив
Моим стишкам всегда есть повод -
И не от РАН, с сутулыми плечами, -
От РБКа трубит мой хобот.

Намедни весть пришла благая,
Что есть для Марса кандидат,
И не какой-то там Маск Элоп, -
Из АвтоВаза бюрократ.

Комиссия примет свои очертания -
Похороны начнутся своим чередом,
Но отправим все ж тазик в дальние дали,
А потомки грустят уже не о том.