Невпопад, наугад

Саша Федоровская
Я опять невпопад, я иду наугад в неизвестном любви направлении...
Мой заброшенный сад тёплой осени рад, укрываясь листвою в сомнениях...
В небесах невпопад, то ли дождь, то ли град, то ли снег льнёт к щеке тонкой наледью,
Я иду наугад в мой заброшенный сад пошуршать ветхой осени памятью...