Ярмарка

Виктор Солохин
Налетай честной народ
На блины с печеньями.
Не щади пустой живот,
Набивай соленьями.
Если есть в карманах грош,
Не жалей потратиться.
До чего ж пирог хорош,
Слюнки так и катятся.
Ну, а если лапсердак
С дырками в кармане,
Потанцуй мне, весельчак,
Блинчик дам в сметане.