323-Воплощение жизни в сожжении чувств-323

Тамара Сенина
Примиряет земля на себе танец, пляски людей,
Грандиозность в свершениях твердью, реет неистово,
Полной грудью, вдыхая обрывки безумных идей,
На широты вселенной уносит в ступе таинственно.
Обожжённое солнце размашисто ветвями жжёт,
Перед волей простора - златое в небе, сокровище,
"Хромосомам" земли замерзать никогда не даёт,
А в контрасте земли - сверкание чрева чудовища!
Воплощение жизни в щемящем сожжении чувств,
Бушевание силы, царящей с великим восторгом,
Поднимаются крылья - в лазури небесной их хруст.
И желание ЖИТЬ очарованным всем, распростёрто.
*