О расчёске

Татьяна Уманская
Раз – полоска, два – полоска,
Много-много, а не две.
Это трудится расчёска
У меня на голове.

Ей расчёсывать кудряшки
Пострашней, чем гриву льву.
Так торопится бедняжка,
Знает – скоро зареву!