Туман, туман, всё вдруг исчезло

Алёна Корсакова
Туманнн, туманнн, всё вдруг исчезло. Туман пред мною за окном. Все пеленою дымчатою - млечною покрыто, словно погрузилось в соннн. Но сквозь туман, то здесь, то там, вдруг вижу вспышки фар, в даль мчащихся машиннн. То здесь, то там, нет очертаний, но слышны людские голоса и гул машиннн. Туман, он скоро волшебством не видимой руки, что взмахом в миг его развеет, растает в переулках городских. Всё оживёт, жизнь расцветёт, и буйство красок вновь раскрасит землю!