О, Солнцеликая, развей тоску и грусть...

Виктор Солохин
О, Солнцеликая, развей тоску и грусть.
Я день и ночь на красоту твою молюсь.
В подлунном мире ты с богиней схожа.
С тобой и в ад сойти не побоюсь.