Лирическое

Гумгуруш
В мире, в котором пока что никто не выжил,
Если ты даже всю жизнь «провел хорошо»..
Где, говорят, наверху всех отловит Всевышний
(С этой планеты пока что никто не ушел)

В этой стране и холодно, и неуютно –
Но понимаешь, что это твоя страна…
(Все потому что однажды ступив на судно –
Жить суждено в ожидании судного дня)

В городе, где поделились на черных и белых,
Красных, зеленых, евреев и голубых,
Там, где блуждают отдельно душа и тело
Каждого… и пропадают в воронках толпы

В микрорайоне, который не виден на карте,
Скрытом в заМКАДной гари и забытьи
В микрорайоне, который проснется в марте,
Если проснется… осмелился б кто разбудить…

В доме, в котором зимою почти не топят,
Топят соседи, но сверху и с бодуна…
В доме, где долбят друг друга… и в стену долбят!
Так что не сходишь, а просто сбегаешь с ума…

В этой квартире… однако же светлой квартире..
Частным порядком честно царят чистота
и частота! И в сияющем белом сортире
Мирно и мерно журчит, не смолкая, вода

И на скрипучем диване, разбитом на части,
Всем и всему вопреки, ни на что не смотря…
Здесь – в эпицентре свободы, любви и счастья………
***
Самозабвенно трахались ты и я...