Новогодний подарок

Татьяна Погорелова
На синем бархате лежали
Огнями снежными горя
И роскошь щедро отражали
два бриллианта января.
Со мной желал гореть страстями -
Как оглушительный прибой.
И капли капали... гостями
В волну, что билась под тобой.
Был снег сияньем околдован,
И полог звуком оглушён.
Ты стал навечно окольцован -
И ты без боя поражён.