Он счастлив - ты счастлива с другим!

Анатолий Скоробогатов
На стихи: http://WWW.stihi.ru/2014/01/29/2173

И простоишь так в стороне
на счастие соперника любуясь.
Она придёт,но не к тебе,
Страстям врождённым повинуясь.

Твои покладистость и блажь
Её не увлекает!
Ты,хоть всего себя отдашь,
На страсти променяет.

С такими женщины живут
Не по любви,- по договору!
Придёт момент,она уйдёт
К ревнивцу и бретёру*.

Примеров этому не счесть,
Я сам бывал тому виною.
Ho в обожаньи что-то есть
И дружат женщины с тобою.


* - задира,дуэлянт,забияка и т.д.и т. п.