***

Вадим Лещев
Объятья, поцелуи, стоны,
То страсть, то нежности мгновенья,
Тут действуют любви законы,
А вместо слов – прикосновенья...

Быстрей дыханье, тела ближе,
Вы лишь одни во всей Вселенной,
Вы как влюбленные в Париже,
В стране неведомой, священной...