Для вас, малыши

Людмила Антохина
У лисички длинный хвост
Рыжий и пушистый,
Не мешает он бежать
По траве душистой!

Толстокожий бегемот
Вытирает веткой пот,
Жарко,жарко бегемоту
Без любимого болота.

Барашки и овечки
Переходили речку,
Шёрстку намочили,
на солнышке сушили!

На лесной лужайке
Хоровод водили зайки,
Громко пели песенки
Было очень весело!

По дорожке беговой
Рыжий конь летит стрелой,
Сильный и красивый
С золотистой гривой!

Всех детей пугают волком,
объяснить не могут толком,
Что не ест детей волчишко
Потому, что жалко слишком!