***

Любовь Гордеева Семенова
Лавина выплывает из метро,

Но разве я найду того,

кто сердцу нужен?

Кто понял бы меня, укрыл от всех

ветров,

И был со мною безоглядно дружен?..

Мятущуюся тень заметит кто

В угаре дня за ритмом бесноватым?

Плотнее жмусь в сезонное пальто,

Иду среди ни в чем не виноватых.
            .........