Посвяти мне...

Елизавета Коробихина
Посвяти мне море свое из грусти .
Посвяти мне строки какие сможешь.
Мы в который раз с тобой все упустим.
Лучше врать, кто правда теперь дороже.

Посвяти мне ядерным летом солнце,
Посвяти хотя бы мне пост «Вконтакте».
И умой меня в ледяном колодце
Из своих безумно-родных объятий.

Посвяти мне хотя бы один вокзал
Из ста тысяч личных твоих вокзалов.
Ты наверно все мне уже сказал,
И пора бы выйти из трибунала

Твоих глаз, которые не совсем
Опечалены мыслью, что я не рядом.
Мы с тобой вне времени, вне систем,
В атмосфере гаснем за звездопадом.

Мы сидим укрытые, в тишине…
Нам уже ничего не надо…