Я не знала

Александра Прикладова
Я не знала, что будет именно так.
Что появиться огромное счастье
Побывать в твоей бесконечной любви и неимоверной ласке.

Я не знала, что полюблю тебя навсегда.
Твои волосы, губы, глаза.
Твое нежное тело.

Я не знала, что познаю тебя как себя.
Что  будет так хорошо и тепло –
На душе у меня.

Я не знаю, что будет дальше.
Но знаю точно одно –
Ты будешь рядом со мной
В сердце. Носить мое горе и счастье.
29.01.2014 г.