Я смеюсь, я шучу, я рисовщик умелый...

Василий Голопупенко-Задунайский
Я смеюсь, я шучу, я рисовщик умелый,
Но всегда, как открою глаза поутру,
Холодеет душа и мертво мое тело,
Возвращайся скорей, а не то я умру.