Рига- Юрмала - Рига

Татьяна Гудзенко
а мне, знаешь, казалось , что
счастье не измеряется подарками к Рождеству,
имбирным пряником,
горячим глинтвейном.
морем,
влажным ветром,
туманом ,
случайной встречей в кафе,
прочитанной книгой.
( сюжет, кстати , неважен).
а в переплетах улиц холод
и чтоб не чувствовать разлуки,
намного проще процитировать Камю.

2 января 2014 Рига- Юрмала - Рига