Песня о Дон Кихоте

Татта Дзалатти
Он о рыцарях книги читал.
Себя рыцарем гордо назвал.
Верил, что повезёт!
И шёл только вперёд,
Не всегда понимая, где брод...

Верный Санчо да конь Росинант,
Честь, отвага, мечта и талант!
Верил, что повезёт!
И шёл только вперёд,
Не всегда понимая, где брод...

Он в доспехах, с копьём, на коне
был готов и к любви, и к войне!
Верил, что повезёт!
И шёл только вперёд,
не всегда понимая, где брод...

Даму сердца себе сотворил.
Дульсинее свой подвиг дарил!..
Верил, что повезёт!
И шёл только вперёд,
Не всегда понимая, где брод...

Он всегда оставался собой.
Отправлял себя в яростный бой.
Верил, что повезёт!
И шёл только вперёд,
Не всегда понимая, где брод...

Мой любимый герой Дон Кихот
в каждом сердце мятежном живёт.
Верит, что повезёт!
Рвётся только вперёд,
Не всегда понимая, где брод...