Люблю, обнимаю

Рустэм Хисматуллин
Люблю, обнимаю тебя очень смело
Моя... прошепчу я, касаясь души
Губами скольжу по женскому телу
И слышу одно, насладись не спеши

Люблю и целую в распухшие губы
Волнами пошла, твоя женская суть
От страсти ещё, немного я грубый
Ты просто люби, моей лишь ты будь

Люблю тебя женщина, муза поэта,
Мечтать, целовать от зари до зари
И только немного уж будешь одета,
Любовь и себя, навсегда подари

И ты обнимаешь меня очень смело
Я в сладком плену, любви и души
Как чувствую губы, касаются тела
Прошу вот и я, насладись не спеши