Обмани

Дмитрий Айс
Обмани меня, мне это нужно,
Ведь в моем мире умерло лето,
В нем остались лишь холод и стужа,
И промозглые зимние ветры.

Обмани меня, без сил умоляю,
Тяжело стало что-то мне жить,
Меня гончие правды тут стаей,
Повалили и начали грызть.

Обмани меня, обмани дорогая,
Правда углями сердце мне жжет,
И без этого, точно я знаю,
Прекратится мой славный полет.