Исихия...

Альга
Есть единственный способ приблизится к Нему –

не позволять болтливости даже развитому уму.

Лишь в твоем молчании возможно говорить Ему,

чрез твое сознание проливая подлинную Глубину.


*Исихия - внутренняя тишина души